четверг, 26 января 2017 г.

Первый этап поэтического слэма

  Я думаю, что на приближающемся слэме будет достаточно много новых лиц, которые, быть может, ещё не знают, что их ждёт. Хотелось бы прояснить один момент, который называется Отбор.

11 февраля все мы придём в камерный зал СыктГУ им. Питирима Сорокина, где всё уже будет готово для Открытия пятого поэтического слэма. Всем участникам надо будет обязательно заявить о своём присутствии Руслану или Ване, чтобы мы лишний раз не волновались и не ругались на воздух, окружающий всех нас. Участники займут свои места в зрительном зале и будут ждать, когда мы их вызовем.

Последовательность выступлений определяется нами. Да-да, к нам можно будет подойти и узнать, когда вы будете выступать. Либо же мы просто сделаем список выступлений и повесим его куда-нибудь. Да, думаю, так будет намного проще и лучше для всех.

На каждого выступающего будет выделено 5 минут ( это 2-3 стихотворения). На отборе нет какой-то жесткой темы, так что поэтам дана воля. По крайней мере таким образом мы сможем увидеть, что вы из себя представляете, определить вам потенциал и так далее. Произведения можно читать наизусть или же с листочка. Единственная убедительная просьба - принесите распечатки своих произведений в нескольких экземпляров для судей. Это очень важно. Вы же не хотите, чтобы мы не поняли смысл ваших произведений.

Да, судьи на каждом раунде будут оценивать ваш номер по нескольким критериям:

-стихотворный текст;
-соответствие теме ( на отборе этого не будет);
-умение выступать перед зрителями ( подача);


По результатам отбора будут выявлены участники, которые попадут в следующий этап. Тех, кто не будет допущен к участию в следующем раунде,  мы будем рады видеть в рядах зрителей или участников следующих мероприятий Poetry Box.


Текст подготовил Иван Кучеренко
Команда Poetry Box.

Комментариев нет:

Отправить комментарий